Instagram Feed

Politique de Confidentialité

Politique de Confidentialité

Cette politique de confidentialité énonce les conditions dans lesquelles la marque « Vows » de Agolada Lda collecte et traite les données personnelles de ses clients, que ce soit par le biais de son site Web ou de son réseau social.

Nous vous recommandons de lire attentivement cette politique de confidentialité afin que votre décision de fournir vos données personnelles et de les conserver avec nous soit libre, claire et volontaire.

Déclaration de confidentialité

Vows s’engage à respecter et à protéger vos données personnelles, développant ainsi un travail continu pour assurer la sécurité et la confidentialité des données fournies.

La collecte et le traitement des informations que vous nous fournissez sont conformes aux politiques et procédures de sécurité et de confidentialité de Vows, en stricte conformité avec la loi applicable, à savoir la loi sur la protection des données à caractère personnel, loi n ° 67/98 du 26-10 (« LPD ») et le Règlement général sur la protection des données (« RGPD »).

Vows est responsable du traitement de vos données personnelles et ce, dans votre intérêt exclusif.

En tant que fournisseur de services, Vows doit collecter et conserver les informations vous concernant nécessaires à l’exécution de son contrat, à l’exécution de ses obligations légales, à la poursuite d’intérêts légitimes ainsi qu’à la protection et à la défense de Vows en cas de litige.

Si vous décidez de ne pas fournir les informations demandées, nous ne serons pas en mesure de respecter nos obligations et cela pourrait impliquer l’impossibilité d’exécuter le contrat.

La collecte de données à caractère personnel supplémentaires et le traitement de données à caractère personnel à des fins autres que celles prévues dans le présent document, ou la collecte et le traitement de données à caractère personnel sensibles, sont précédés de votre consentement explicite, à moins qu’un tel traitement ne soit autorisé par une autre base légale.

Quelles informations allons-nous collecter?

Nous ne collecterons et ne traiterons que les données nécessaires à la réalisation de ses objectifs. Les vœux ne collecteront aucune donnée dont vous n’avez pas besoin.

Afin de remplir les objectifs suivants, les informations suivantes seront collectées: Identification personnelle et de contact (nom, adresse, e-mail, téléphone, informations techniques (Internet Protocol), données de connexion, type et version du navigateur, emplacement et heure zone, langue, système d’exploitation et plate-forme), des informations partagées publiquement sur les réseaux sociaux et / ou des informations que la personne concernée décide de partager en se connectant à nos comptes.

Que ferons-nous avec vos informations personnelles?

Vos données seront collectées et stockées par Vows afin de nous permettre de fournir les services contractés et de respecter les obligations contractuellement assumées.

En conséquence, vos données personnelles seront traitées par Vows aux fins suivantes:

a) gestion des demandes de contact;

b) facturation et paiement;

c) le respect des normes juridiques;

(d) la poursuite des intérêts légitimes des vœux (notamment la sécurité des personnes et des biens et la recherche et le développement de produits);

f) Réponse aux demandes d’informations et aux demandes (demandes de budget, confirmations de réservation, etc.);
Les finalités identifiées ci-dessus peuvent légitimer le traitement de vos données personnelles même si la relation contractuelle prend fin pendant une période considérée comme raisonnable et justifiable.
Outre les objectifs mentionnés ci-dessus, les données personnelles collectées peuvent être utilisées, avec votre consentement, aux fins suivantes:

a) Abonnement aux newsletters;

b) création et personnalisation de campagnes publicitaires et de promotions, information d’offres spéciales, communication de nouveaux services / nouvelles entreprises;

c) gestion des programmes de fidélisation;

d) gestion des commentaires, des plaintes / des plaintes;

e) Notification des modifications apportées à nos sites Web.

Diffusion d’informations à des tiers

Nous pouvons transférer vos données personnelles à d’autres sociétés appartenant au groupe Vows lorsque ce transfert est lié à la fourniture du service ou à la poursuite des objectifs de Vows.

Vos données personnelles peuvent être fournies et consultées par les sociétés qui nous fournissent des services informatiques (enregistrement / stockage des fichiers contenant vos données personnelles), ainsi que par les sociétés qui nous fournissent le logiciel (via lequel vos données personnelles sont stockées et traitées) , dans le cas d’une assistance technique. Toutes ces entreprises sont liées par des obligations de confidentialité.

En plus du cas ci-dessus, nous ne divulguerons vos données personnelles à des tiers que si et dans la mesure où nous sommes légalement tenus de le faire.

Vos droits

En vertu de la RGPD, certains droits relatifs à vos données personnelles vous sont accordés.

Vous aurez le droit de nous demander d’accéder à vos données personnelles, de les rectifier et de les effacer, de limiter le traitement de ces données et, dans certaines circonstances, de transférer vos données à caractère personnel.

Si nous traitons des données à caractère personnel sur la base de votre consentement, elles peuvent être retirées à tout moment, auquel cas le traitement devra cesser. Par conséquent, si vous souhaitez annuler la réception de communications à des fins de publicité et de marketing, veuillez envoyer un courrier électronique à hello@thevowsportugal.com.

Pour l’exercice des droits mentionnés ci-dessus, vous devez nous contacter à hello@thevowsportugal.com

L’exercice de vos droits n’implique le paiement d’aucune commission. Toutefois, les demandes non fondées, répétitives ou excessives peuvent être payantes.

Votre demande d’accès sera traitée dans les meilleurs délais. S’il n’est pas possible pour nous de répondre dans les 30 (trente) jours suivant la réception de la demande, nous vous informerons de la date limite à laquelle nous devrons y répondre.

S’il n’est pas possible d’accéder à votre demande, nous vous en informerons.

Si vous estimez que Vows ne vous a pas garanti l’exercice de vos droits en matière de protection des données à caractère personnel, vous pouvez déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance et de contrôle – Commission nationale de la protection des données – CNPD | Rua de São Bento, nº 148, 3º, 1200-821 Lisbonne | Tél: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | E-mail: geral@cnpd.pt

Sécurité

Nous nous engageons à assurer la sécurité de vos données personnelles. Pour protéger vos données personnelles contre tout accès, utilisation, modification, divulgation ou copie illégale non autorisés, nous avons mis en œuvre un certain nombre de mesures techniques et organisationnelles appropriées, telles que la protection antivirus et anti-spyware mise à jour en permanence, le cryptage SSL des données sensibles (formulaire de réservation). ), pare-feu, sauvegardes fréquentes, accès restreint aux données personnelles par ceux qui en ont besoin.

Bien qu’aucune mesure de sécurité ne soit 100% efficace et sécurisée, nous nous efforçons de protéger l’intégrité et la confidentialité de vos données personnelles et nous révisons et améliorons constamment nos mesures de sécurité.

Durée de conservation des données

Vos données personnelles seront conservées pendant le temps strictement nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées, ou pendant le temps nécessaire au respect des obligations légales applicables.

 

Nous mettrons fin au traitement de vos données personnelles ou supprimerons toute association de données à votre nom (« pseudonymisation ») dès que le traitement cessera de servir ses objectifs, de remplir ses obligations légales ou de défendre les intérêts légitimes de Vows.

Politique de cookies

Que sont les cookies? Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont entrés sur l’appareil de l’utilisateur (ordinateur, téléphone ou tablette) lorsque vous visitez le site Web de Vows via un navigateur. Les cookies permettent au site Web de reconnaître le périphérique de l’utilisateur.

Pourquoi utilisons-nous des cookies? Vows utilise des cookies et autres robots d’exploration pour comprendre comment cela nous est arrivé, la fréquence de vos visites et vos préférences de navigation, nous permettant ainsi de déterminer la meilleure façon de présenter des informations qui vous concernent réellement, en tant qu’utilisateur.

Les cookies et autres robots d’exploration utilisés par Vows ne collectent aucune information personnelle, d’aucune sorte, ni aucune autre information permettant l’identification.

Quels types de cookies utilisons-nous? Vows utilise des cookies de session, qui sont supprimés dès que l’utilisateur quitte le navigateur ou le site Web, ainsi que des cookies persistants, qui restent sur votre appareil jusqu’à leur expiration, voire leur suppression, à l’aide des fonctionnalités de votre navigateur.

Consentement. En naviguant sur le site Web de Vows, vous acceptez l’installation de cookies qui nécessitent un consentement sur votre appareil.

Supprimer et / ou bloquer les cookies: Les cookies et autres robots d’exploration peuvent être configurés, supprimés ou bloqués via les paramètres du navigateur de l’utilisateur.

Quels outils le site Web Vows utilise-t-il pour la lecture statistique et le comportement des utilisateurs?

Google Analytics

Le site Web Vows utilise Google Analytics, un service d’analyse de réseau fourni par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (ci-après « Google »). Ainsi, les cookies qui fournissent des informations sur l’utilisation du site Web sont stockés. Ces données, y compris l’adresse IP de l’utilisateur, sont transmises aux serveurs de Google.

Selon les déclarations de Google, les données collectées par Google Analytics ne sont liées à aucune autre donnée détenue par Google.

Les utilisateurs peuvent supprimer les cookies dans les paramètres de leur navigateur et empêcher leur stockage à l’avenir. Dans ce cas, cependant, ils pourraient ne pas être en mesure d’utiliser toutes les fonctionnalités du site Web Vows.

Les utilisateurs peuvent également désactiver l’outil en téléchargeant et en installant un module complémentaire de navigateur disponible à partir de Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Facebook

Le site Web Vows utilise des composants de Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, États-Unis (ci-après «Facebook») (par exemple, des plug-ins Facebook Connect et Facebook social). Lorsque vous accédez à une page contenant de tels composants, un lien est établi avec les serveurs de Facebook. Cela permet à Facebook d’identifier le site Web visité par l’utilisateur et éventuellement de stocker d’autres données, telles que l’adresse IP. Si vous êtes également connecté à Facebook, Facebook peut également associer les données à votre compte Facebook. Si vous souhaitez éviter cela, vous devez vous déconnecter de Facebook avant de visiter la page.

Pour plus d’informations sur la manière dont Facebook traite les données, consultez le site Web de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Changements

Cette politique de confidentialité peut être modifiée ou ajoutée à tout moment sans préavis. Toute modification ou tout ajout sera dûment publié sur notre site Web et éventuellement communiqué par courrier électronique, toujours en référence à la dernière mise à jour. Par conséquent, il est conseillé de consulter périodiquement la politique de confidentialité en vigueur.

Contacts

Pour toute question concernant la présente politique de confidentialité ou le traitement de vos données, veuillez nous contacter à hello@thevowsportugal.com.